154. Каратистка

НУ,УДАЛОСЬ ВОСЬМОЕ МАРТА!
МЕЖДУСОБОЙЧИК,ТИП КОРПОРАТИВ,
СЛУЧИЛСЯ ВЕЧЕРОМ,ОДНАКО...
У НАС НИКТО К ТАКОМУ НЕ ПРИВЫК.

МЫ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ПРИНИМАЛИ,
ВСЁ БЫЛО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ВСЕГДА,
КОГДА ЦАРИТ ИМПРОВИЗАЦИЯ -
ВСЕМ НРАВИТСЯ,КОНЕЧНО,ДА!

КАК ВОДИТСЯ,ХОРОШЕЕ ПРОХОДИТ,
ЗАКОНЧИЛСЯ НАШ ВЕЧЕР,ВОТ БЕДА,
НО РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛОСЬ -
И В ГОСТИ МЫ ПОШЛИ ТОГДА!

ПРИШЛИ МЫ ВМЕСТЕ,НЕ БЕЗ ПРИГЛАШЕНЬЯ,
С НАТАЛИЕЙ (СОТРУДНИКА ЖЕНА),
,,НЕ ОБЕССУДЬТЕ,ГОСТИ ДОРОГИЕ..!''
НО СТОЛ ОНА НАКРЫЛА ХОТЬ КУДА!

ХОЗЯЙКИ ПИЛИ ЗА ЗДОРОВЬЕ,
ВЕЛСЯ БЕСЕДЫ ХОРОВОД,
НО ТАК БЫВАЕТ,ЧТО В КОМПАНИИ,
ГЛЯДЬ,ОБНАРУЖИЛСЯ УРОД!

ЖЕНЫ ОН ВОСПИТАНИЕМ ЗАНЯЛСЯ,
НЕ ВЕДАЯ НИ КАПЕЛЬКИ СТЫДА,
ОРАЛ... МАХАЛ РУКАМИ...Я ВМЕШАЛАСЬ,
БОЯСЬ,ЧТО ОН УБЬЕТ ЕЁ ТОГДА!

РАСПЕТУШИЛСЯ НЕДОУМОК
СРЕДЬ ЦАРСТВА БАБЬЕГО... И ВОТ
В НОКАУТ МНОЮ БЫЛ ОТПРАВЛЕН -
НАШ ДОМОРОЩЕННЫЙ ИРО'Д!

ОН ВСТАЛ,СПРОСИЛ С ПРЕЗРЕНЬЕМ - ,,КАРАТИСТКА?!'',
(В МОЛЧАНЬИ ЖДАЛИ ВСЕ ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ),
И,УГРОЖАЯ МНЕ,ПОЗОРНО УДАЛИЛСЯ -
НЕЛЕПЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ ПРАЗДНИКА ФИНАЛ!

ПРОШЛИ ГОДА,СО ВРЕМЕНЕМ ЗАБЫЛОСЬ...
РЕШИЛА ПРИГЛАСИТЬ НА НОВЫЙ ГОД,
И ВРОДЕ БЫЛ СОГЛАСЕН,НО НЕ ПОЯВИЛСЯ -
ТУДА,ГДЕ Я - ОН В ГОСТИ НЕ ИДЁТ!

И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕТУ НЕОБЫЧНОГО,
ЧТО ПАРНЯ ПОЛОЖИЛА НА КОВЕР,
НО НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ,
ПРИЕМОВ Я НЕ ЗНАЮ ДО СИХ ПОР!

2013


Рецензии
Очень понравился смысл. Это очень хорошо если женщина способна ,,уложить на ковёр,,
С улыбкой и уважением Эри.

Просто Эри   05.04.2013 08:24     Заявить о нарушении
В том-то и дело,что не могу,а укладываю..!
:-))

Полина Германович   05.04.2013 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.