дни стояли

дни стояли...солнечно...жаркие
как бы память о любви моей страстной
как бы память а помнишь
сколько страсти вулканом пылало
а теперь.......
почему то и время встало
если движется ...еле...еле
лишь оно у меня утешение
я люблю...и дурак...однолюб я


Рецензии