Отражения

Скорей всего,мы с миром не на ты,
А так,едва на шапошном приеме.
Так дверь закрытая ключем,в проеме
Нас все-таки хранит от пустоты.
Но если приподнять сии затворы,
То тут-же умудряешься с позором
Забыть свои вчерашние мечты.

И вот она с тобою,вы вдвоем...
Чего твоя душа не пожелает,
Когда любовь всем миром управляет.
Хотя мы вечности в себе не сознаем,
Но раненные в сердце постигаем,
Что ничего в любви не понимаем,
Лишь вечно дорожим ее огнем.

Так и живем,готовые к чему?
Бездумно прожигая дни и ночи.
Храним разлуку,ставя многоточье,
Ни в чем не доверия никому...
А вечность зрит сквозь нас,как отраженье,
Готовое усилить притяженье,
К безликому дыханью своему.

               
                                                  29.01.2013


Рецензии