о день и как измучил ты меня

о день и как измучил ты меня
я дань подушке отдаю
но видно зря...ведь думы бродят
и вызывают образ милый
и я бреду дорогой тяжских дум
к тебе но смысла больше я не вижу
и снова не смыкая глаз
я вижу прелести того что так мне было мило
и я опять в той полудреме
твой образ вызываю и молю
вот я усну ...прошу приди
пусть в тьме что сон...
но будь ты для меня лишь свет
и видно что любовь моя
всегда в пути к тебе любимая


Рецензии