Внуку 6 месяцев

Вот и полгода малышу,
Шествует по миру.
Одно у Бога я прошу:
Спаси и Помилуй!

Аппетит отменный,
Правила поправ,
Он сопит, блаженно
Булку засосав.

А намедни он упал
С лежбища родителей.
Я бы строго наказал
Вот таких «радетелей»!

Но неторопко жизнь идёт,
Расставляя вехи,
Пусть внучок мой,  Фролов род,*)
Здравствует во веки!

 *) – с ударением на первое «о»


Рецензии