Это случилось - в феврале

Это случилось - в феврале.
В зимнем! дне.
Обнаружился,вдруг,
В Душе - родничок.
Это забилось - чувство! ключом.
И удивила я подруг.

А я счастьем! запела.
Моё сердце -
Солнышком! заиграло.
Моя Душа -
Звёздочкою ! засияла.
Прилетела,прилетела,-
Ко мне  - любовь!

И нарушилось,вдруг,
Всё! c чем жила.
По реке я - счастья! поплыла.
Я свою половинку! нашла.
Чем,очень,удивила подруг.

А я счастьем! запела.
Моё сердце -
Солнышком! заиграло.
Моя Душа -
Звёздочкою ! засияла.
Прилетела,прилетела,-
Ко мне  - любовь!

А я в ХРАМ ,вдруг,вошла.
В нём! -
Своё женское счастье и нашла.
И эмоции!выливаются лавиной.
Мы делим,радости,пополам -
С моею любимой! половиной.

А я счастьем! запела.
Моё сердце -
Солнышком! заиграло.
Моя Душа -
Звёздочкою ! засияла.
Прилетела,прилетела,-
Ко мне  - любовь!

И обнаруженный ,вдруг,
В моей Душе родничок,
Закружился что волчок;
И понёсся -
Через жизни! мосток  -
С любовью!

А я счастьем! запела.
Моё сердце -
Солнышком! заиграло.
Моя Душа -
Звёздочкою ! засияла.
Прилетела,прилетела,-
Ко мне  - любовь!

И я,с источником счастья -
Любовью,
Дарю всем с любовью -
Яркие краски,нежные звуки:
В пожелании -
Прожить без разлуки;
Жить весело!в ожидании любви

Обожествлённая!
В сердце горящая;
По красоте - бесподобная;
Счастьем! охваченная.
В Душе!ликующая.
Неожиданно!приходящая.
Чудеса! творящая .
ЭТО - ЛЮБОВЬ!Это - любовь.

И я,от неё -
Cчастьем! запела.
Моё сердце -
Солнышком! заиграло.
Моя Душа -
Звёздочкою ! засияла.
Прилетела,прилетела,-
Ко мне  - любовь!
Прилетела,прилетела!
Ко мне ,любовь!


Рецензии
Валечка! Солнышко, замечательные, трогательные строки написала.С искренним теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   20.02.2013 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.