Спираль

Спираль!
Спираль волшебная!
Спираль Божественная!
Спираль, - живая!
В ней -
Смена за сменой -
Чудес!
Чудес - Небесных!
Чудес - весенних!
Чудес - осенних!
Чудес - зимних!
Чудес - летних!
И звёзд мерцание,
Словно они -
На празднике гуляния.
И праздники цветов -
В стране "Тюльпания!"
И бабочек да пчёл -
Деловое собрание.
На салазках серебряных -
Зайчат! с гор катание.
И невест-берёз -
Под Новый год -
Совещание.
Ох и ярких! встреч -
С друзьями! ликование.
О! На волнах стихов,
Словно на спине : китов -
Путешествие.
И нашествие -
Настроений любви!
Да уж,- и не перечесть -
Всего-то.
Так уж в спирали -
Полным-полно! всего.
Но самое интересное,
ЧТО ЭТО Я!
В ней путешествую.
И ведёт меня по ней -
Известное-неизвестное -
Главное Желание! -
Души! моей;
И его величества -
Сердца! моего.
Ах сколько!
Сколько в них всего...
Я,когда по спирали гуляю,
В утренней заре,
То как-то,этого всего, -
И перед глазами не вижу.
Но ощущаю,
Что-то такое,
Что своей чарующей силой -
Меня привлекает.
...И закручивает,закручивает!
Меня в спирали...
Свет таинственный её -
Меня куда-то -
Манит и манит .
И скорее всего,
Что это - в голубые дали......


Рецензии