Шотландия
И полюбил я невзначай,
Тот край,суровый и простой,
Он предо мной стоит живой.
Ну а шотландцы-молодцы,
Несётся весть во все концы,
Будет свободен тихий край,
Тебя воспел я невзначай.
И вящих ангелов полёт,
И сил незримый хоровод.
И слышал я и звон ручья,
В тиши ли песню соловья,
Он глубиной меня потряс,
Он от беды предвечной спас.
Свидетельство о публикации №113021907033