В райских садах любви

В РАЙСКИХ САДАХ ЛЮБВИ
СТОЛЬКО ПРЕЛЕСТИ ...СТРАСТИ...ЖЕЛАНИЙ
НО НЕТ МЕНЯ ТАМ........
Я ЛЮБИЛ ...И ЛЮБЛЮ...НО НАПРАСНО
В ЭТОТ САД..ПРИВЕЛА  ТЫ ДРУГОГО
И ТЕПЕРЬ  Я СВОЙ САД ЛЮБВИ
ЛИШЬ В МЕЧТАХ...И СТИХАХ ЛЕЛЕЮ
ОДИНОКОМУ  ПУТЬ ОДИНОК
И НЕ КТО БОЛЬШЕ ДУШУ  ...НЕ ГРЕЕТ


Рецензии