Туманный рассвет

Туманный рассвет? -
Последняя капля.
Иных уже нет,
И нет им страданья.
   Другим не нужны
   Закаты, рассветы, -
   Они ведь уже
   Обуты, одеты.
   Не верят они
   В силы природы.
   Туман им не страшен,
   Рассвет им не нужен.
Но как без рассвета
Дождаться заката?
Загадка природы -
Она виновата.
   В том, что без тумана
   Все ясно и просто,
   В том, что без обмана
   Жить людям не просто.
В том, что "познали"
Они все науки.
А как же природа?
Услышь ее звуки:
   Ни дня без рассвета!
   Ни дня без заката!
   И будет тогда
   Всем счастье, ребята!

Туманный рассвет - красиво как это!

2013 


Рецензии