Дворовая песня

В детском садике под окном.
Мы в беседке сидим втроем.
Ты к нам дядя не подходи.
Мы очки тебе разобьем.

На Люсиновку выпал снег.
По Серпушке метель метет.
А на Павловском тишина.
И на сквере никто не ждет.

Вставил клинья,сшил брюки клеш.
Завтра в армию ухожу.
Ты Маринка меня дождись.
Мы поженимся,отслужу.

На Люсиновку выпал снег.
По Серпушке метель метет.
А на Павловском тишина.
И на сквере никто не ждет.

До свидания пацаны.
Ну давай разливай "Агдам".
Завтра новая будет жизнь.
И возможно потом Афган.

На Люсиновку выпал снег
По Серпушке метель метет
А на Павловском тишина
И на сквере никто не ждет

Обещаю вернуться Вам.
Но давай пацаны писать.
Обязательно по ночам.
Часто буду я вспоминать.

На Люсиновку выпал снег.
По Серпушке метель метет.
А на Павловском тишина.
И на сквере никто не ждет.


Рецензии