бесценные письма. 3

Девочка моя, мои руки сейчас дрожат из-за волнения, поэтому прости меня за неразборчивый почерк. Я бежал до ближайшего мотеля впопыхах, чтобы быстрее разделить с тобой свою радость, ты не поверишь, девочка моя, ты просто не сможешь поверить в то, насколько я счастлив. Сегодня я пересек самый длинный туннель за всю свою жизнь, туннель который имеет начало, но не имеет конца, пересекая 1.545 км я понял, что я наконец-то свободен. Я полноценно осознал, что моя дорога никогда не будет иметь конечного прибывания.
Девочка моя, сегодня я видел горы, которые сливаются с небом, незримые просторы полей, усталых дальнобойщиков, и милых полненьких женщин, которые любезно наливают тебе кофе на остановках. Именно сегодня для меня перестало быть важным, что было и что будет, я чувствуют только то, что происходит в данный момент. Вкус кофе открылся заново, а мои мальборо красные показались мне тяжелыми, вот видишь, а ты говорила, что я чертов курильщик с безлимитным стажем и ощущением. Ты знаешь, я бы отдал все, что у меня есть, за то, чтобы ты смогла чувствовать себя так-же, как и я. Чтобы ты была свободна.
Девочка моя, сейчас порывистый ветер раздувает каждый мм моей кожи, а в глаза слепит яркое, ненасытное южное солнце. Это все напомнило мне о тепле, о свете, которое горит в тебе. Девочка моя, не угасай. Я уже слишком далеко, чтобы тебя зажечь.

Прости, по прежнему твой С.


Рецензии