хочу пожелать...

Я хочу пожелать тебе больше улыбок,
Ничего не бояться и жить без запинок.
Будь умней,будь мудрей,
Бериги свои нервы и верных друзей.
Не забывай никогда свою родную семью,
Помогай даже если одной в моготу.
Не стесняйся вырожать мысли свои,
Не доказывай людям, что они не правы.
Будь любимой и просто люби,
Не оступайся на сложном пути,
Улыбайся людям,даже если в душе тяжело,
Знай вернется добро,в жизни так суждено!


Рецензии