***

Жизнью много мне было обещано,
Жил как в красочном я кино...
Отношение с этой женщиной,
Дали трещину и давно....

Но Любовь мне глаза припудрила,
Её сказочной красотой....
И в глупца превратила мудрого,
всегда зрячий вдруг стал слепой.

В наше тело Любовь врывается,
Без советов, без стуков, без слов,
и обычная жизнь кончается....
разрушает её Любовь.....

Отношение с этой женщиной, дали трещину и давно...
 тело было Любовью повенчано... с ней единственной, как в кино...


Рецензии