Проснулась Весна
И птицам стало нынче не до сна.
Как необъятно небо голубое.
Проснулась, разрумянилась Весна.
Глядит из луж туманными глазами.
Капелью разыгралась во дворе.
Звенит она зеркальными слезами
И распушилась вербой на заре.
А воздух в тишине дрожит тихонько.
Колышется хрустальная струя.
Синичка в луже плещется легонько.
Щебечет, радость певчая моя.
А ветер вешний песню напевает.
И от него кружится голова.
Весну своей невестой величает
И шепчет ей заветные слова.
Свидетельство о публикации №113021906932
Елена Викторовна Леонова 21.03.2013 23:52 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 22.03.2013 20:50 Заявить о нарушении