Оглянись вокруг

Твоё призвание в жизни в чем
состоит?
Успеха желание душу
теребит,
Мизер возможностей,минимум
шансов, Жизни проблем подборка
ньюансов,
Всегда ведь не одна приходит
беда,
Но всё же манят светом
большие города, Многие стремятся там
укоренится,
Ведь больше кормушка в
которой кормится,
Но нету сплаченности нашего
народа, И главное богатство,погибает
природа,
Политика,кредиты и внешние
долги,
Не каждому по вкусу такие
пироги, Кланы давно уж владеют
всем миром,
Во время чумы наслаждаются
пиром,
Жадность,ненасытность,поро
к и эгоизм, Но как это влияет на их же
организм,
Кто пухнет от голода,они
заростают жиром,
Тотальный контроль скоро
завладеет миром, И мы словно пешки в
шахматной игре,
Спать ложится
ночью,вставать на зоре,
А всё что заработал у тебя
отберут, Подачку чтоб не сдох одну
тебе дадут,
Всю жизнь хочешь делать то
что говорят?
Порою их боятся и
боготворят, Все думают о том чтоб не
коснулось их,
Как мышка в своей норке сел
и притих,
Люди проснитесь,посмотрите
вокруг, Знаете точно кто враг а кто
друг?
Войны идут,они не
прекращаются,
Тысячи людей за раз
уничтожаются, Лишь обьеденившись
мыслями и духом,
Телом и душой не подкоряясь
слухам,
Всё координально сможем
изменить, Адекватные личности
править утвердить,
Восстание против системы
кланов,
Или продолжить быть стадом
баранов, Бороться за счастье никому не
грех,
Лишь в этом случае ждет нас
успех.


Рецензии