Кленовое сердце
Туман над водою сентябрьским утром клубится.
Нас в разные стороны жизнь раскидала с тобой,
Да только улыбка твоя по ночам ещё снится.
Кленовым листком я упала тебе на ладонь.
Но стал для тебя неожиданным этот подарок.
Ты так ничего и не понял...и бросил в огонь.
А мог бы сложиться дуэт - и прекрасен, и ярок.
Какими же нежными были бы те вечера!
Какими же сладкими были бы эти рассветы!
...Кленовое сердце сгорает в объятьях костра,
Тебя согревая теплом промелькнувшего лета.
13.09.2012
Свидетельство о публикации №113021906917
Наталья Лузанова 01.08.2013 12:09 Заявить о нарушении
Ирина Рудских 01.08.2013 12:26 Заявить о нарушении