Четвёрка гордых рысаков...

Четвёрка гордых рысаков...
И если кто ногами сучит,
Мы вытянем его,научим!
И пусть наш выбор бестолков!

И пусть себя мы только мучим!
Пусть он смеётся за глаза,
Пусть стонет,видно уж,притворно!
Вперёд несёмся мы задорно!

В том выбор наш,и он таков!
Однако... Камни под подковы...
И "бабки" в кровь,и в пене рот...
А стоит ли галоп такого?

Куда нас глупость занесёт?
Вперёд несёмся без оглядки...
Назад дороги не видать...
А вера в чудо нас за пятки
Хватает,думать не даёт...

         19.02.2013г.


Рецензии