Вновь год прополз

Вновь год прополз.
Душа молчит.
Средь дальних звёзд
Огонь свечи.
Вовсю зима
Снега несёт.
Душе тюрьма
Из года в год.
Тюрьма мне здесь,
И в мир Европ
Мне не залезть,
А только – в гроб.
       19-1-2013


Рецензии