Я лечу на волне океана...

Я лечу на волне океана,
Я как ангел небесный лечу,
Солнце встало, но так еще рано,
Я все дальше и дальше хочу.

И опять я беседую с Богом:
Ты со мною? – С тобою мой сын!
И не нужно мне больше иного
Только знать, что я здесь не один.

Я в любви голубого пространства
И волнения мне нипочем.
Мне привычно его постоянство,
И приятно его быть лучом.
 
Я опять вопрошаю:  Что делать?
– Ничего, мой родной, просто быть.
И я больше не чувствую тела,
Я душа и хочу лишь любить.


Рецензии