Так, куда мы идём в этом мире сквозь тьму?

Так, куда мы идём в этом мире сквозь тьму?
Так чему посвящаем себя?
Понимаю, что я не нужна никому
И жестока, как раньше, судьба.
Для чего мне теперь этот пыл, виртуал?
Для чего выползать из норы?
Кто любил меня тут? Кто искал, узнавал?
Да никто и не знал до поры.
И при жизни моей та пора не придёт.
Не вернуть ничего, не вернуть.
В этом мире тоски –лишь чужой поворот.
И уже не изменится путь.
        17-1-2013


Рецензии