Это просто такой период жизни...

Такой сейчас период жизни,
Сопоставление былого с нынешним теперь,
Все в степень возводимое мечтами,
И разделенное на расстояние между нами...

И часто по ночам мне снится
Словно в пропасть спотыкаясь падаю…
Будто чайки клином начинают биться
Оземь… От мирского и людского смрада…

Но это сны, на улице, дай Бог, не осень-
Словно в перерыве от войны весна бушует:
Теплом своим съедает проседь,
Зима ,которую живое так ненавидя все, рисует…


Рецензии