Зимой на кладбище

Зимой на кладбище печальном
По пояс снег и тропок нет.
А я бреду к могилкам дальним.
Ищу надежд далёких след.
Деревья в инее пушистом.
Под снегом лики тех, кто спит.
На солнце вспыхивают искры.
Прекрасен снежно-белый вид.
Оградки спрятаны под снегом.
Могил уже не разобрать.
Вдали безоблачная небыль,
Великой вечности сестра.
А это кладбище седое
Рождает мысли о былом.
Те, кто здесь спит, уже в покое.
В какое время мы идём?
         17-1-2013


Рецензии