Белый снег. На окнах стылость

Белый снег. На окнах – стылость,
Наледь, инея узор.
Всё во времени сместилось,
Всё неясно до сих пор.
Стылость дней, слова нелепиц.
Всё ушедшее – вдали.
Будто жизненный мой слепок
И полёты вне земли.
Всё исчезло в те минуты,
В те секунды, где слова.
Обрели себя, как будто.
Может, я и не права?
Украина… Тут мне – горечь,
Бесприютность бытия.
Где остались разговоры?
С кем теперь душа моя?
         16-1-2013


Рецензии