Воспитаньице

ТВОЯ ПЕРВАЯ УХМЫЛКА
- ВМЕСТО СОСКИ БЫЛА ВИЛКА
ВЫГОВАРИВАЛ БРАВ-О
МИЛО СЛЫШАЛОСЬ «БАБ-О»,

ОСТАНОВИЛА ЛИШЬ РАЗВИЛКА
ТЫ ПОШЁЛ ТАМ ГДЕ БУТЫЛКА,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОБЩАГА
И ВОЖДЕЛЁННОГО БАБЛА

ДЕСЯТЬ ЛЕТ..- ОДНА КУРИЛКА
И ОТ МАМОЧКИ ПОСЫЛКА
- УДИВЛЁННАЯ БЫЛА...,
ЧТО НАРОДИЛА ПАРОСЯ...
ЧТО МОЖЕТ
... НОМЕР ЦИРКОВОЙ
И СЫН ВЕРНЁТСЯ К НЕЙ
                ДОМОЙ...!


Рецензии