За окном

Солнце. Снег. И как будто в замедленной ленте,
За окном  белым облаком  радостный мир...
Кто я в этом до боли знакомом сюжете,
Может всё это просто - загадочный  тир?

Может падать совсем не обидно, а сладко,
Может лёгкий  мороз повторится опять,
Может в новой игре всё исполнится  гладко?
Надо только поверить и заново встать …

19.02.2013


Рецензии