В ожиданье весны

ИстончИлся снег на крышах,
И расстаял,без следа.
Поднимая солнце,выше
-Испаряется вода.

Снег садится,понемногу
Кот на улице-живет,
Да медведицы,в берлогах,
-Поджидают,свой приплод.

В деревянный ящик-бабы,
Загоняют,огород.
Лиш бы год наш был-не слабый.
И сытнее,жил народ

На окошках-по России
Огороды,как всегда.
И рукой,махнут,в бессильи.
-Буть ты в леечке-ВОДА


Рецензии
Просто, но убедительно и реально жизненно.

Вячеслав Марченко 2   19.02.2013 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули.

Леонид Готовцев   19.02.2013 22:44   Заявить о нарушении