Я не забуду наши встречи
Любить на вечно мы клялись,
Как повстречал тебя такую,
И половинки в плод слились.
Я не забуду наши встречи,
И рук тепло твоё в ночи.
Попался я навечно в сети,
Чем сожалеть уж промолчи.
Чем лучше он, что не со мною,
Растишь ребенка моего?
Тебя люблю я всей душою,
А ты лишь деньги, сверх всего.
Природа, тут не совместила,
Красу лица и суть внутри.
Попался я навечно в сети,
Чем сожалеть уж промолчи.
Ночами долгими тоскую,
Портрет рисую сотый раз.
Хоть разошлись, люблю родную,
И не забуду твоих глаз.
Я не забуду наши встречи,
И рук тепло твоё в ночи.
Попался я навечно в сети,
Чем сожалеть уж промолчи.
19.02.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113021906786