Пусть грянет праздник у нимфеток!!!

Пусть грянет праздник - преступили?
Сегодня мы грешить идём!
Совсем мы малыми -  шалили,
Теперь, не то - кутить грядём...

Кто ведал сладость  "коротанья"?
Тот не "ботаник" не «сухарь»!
Есть дух задорный ожиданья,
Такая прыть, ведь ты - "бунтарь"!

Утех весь ряд - так предсказуем:
Кино, качели, карусель,
Ловитки, жмурки... Наказуем,
Сей БЗИК,  ЗА  ЕРЕСЬ  - БЕСОВ  ХМЕЛЬ!

О, как те миги  -  сладко тёрпки:
Тут,  с пацанами покурить...
Здесь, высоко задралась юбка...
Взгляд, уж не детский  - там ловить...

Волнительно: взахлёб  врать дома!
И тройка в четверть  -  за прогул,
Не ведая себя - весомо,
Сказать небрежно - коротнул!

О детство - юности предтеча...
Завилось в паутине  лет?
Эх, наша отрывная встреча,
Свобода, кроткий тет-а-тет...

Продлись мгновенье - погуляли?
Вот "Обручальное кольцо"...
Нам годы ручкой помахали!?
Зачем в слезах твоё лицо?..




Экспромт-рецензия, на: «Сегодня в нас вселились бесы!»Юлия Лютославская http://www.stihi.ru/2012/08/23/2710.


Рецензии
Спасибо за ссылочку. С удовольствием прочла.
С теплом,

Анна Музыка   30.07.2013 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка! Как у Вас погода? Скоро будем собираться в Крым...
Встречай!!! )))))
С добром, Марыся.

Марыся Днепровская   30.07.2013 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.