Зима. Пусть солнце мне вовсю

Зима. Пусть солнце мне вовсю
На мой разбитый дом сияет.
Я сад свой старый не спасу.
Другая жизнь и боль другая.
Все чувства стынут в пустоте,
Охладевая ежечасно.
Могла ли верить я мечте,
Когда ушло былое счастье ?
И только скопище могил
Напомнит мне о прошлом давнем.
Кто ждал меня? Кто не забыл?
Остались запертые ставни.
           14-1-2013


Рецензии