в любовь не верим

Мы иногда уходим от любви
И кто то скажет, что Бог накажет,
Обя3ательно накажет..
 Любовь дается человеку свыше,
Стучится в дверь, а мы ее не слышим.
Отталкиваем от себя и между прочим,
Годами ждём ее и днем , и ночью.
Любовь приходит и стучится в двери,
А мы не верим, что пришла, в нее не верим.
Мы говорим слова любви и между прочим,
Не убедительны они и лживы очень.
Любовь приходит и стучится в двери,
Мы расстаемся с ней легко, в нее не верим.
Приходят письма с далека, 3накомыи почерк
О самом главном в них не видим между строчек.
Любовь приходит, стучится в двери,
А мы не верим, что пришла, в неё не верим.


Рецензии