Холодный вечер. Тень космата

Холодный вечер. Тень космата.
Слова завязли на лету.
Сама в тоске я виновата.
И не такого счастья жду.
Куда теперь стремиться к счастью?
Остыли зимние ветра.
Вокруг тоска. Опять  ненастье.
Холодный снег летит с утра.
    14-1-2013


Рецензии