На святки не надо гадать мне

На святки не надо гадать мне,
И так всё известно давно.
Не жизнь – разноцветные пятна.
Сплошное цветное кино.
Осталось уйти в беспределье.
А здесь – всё равно – не  моё.
Какие-то глупые цели.
Ушедших времён забытьё.
Искать мне не то, что хотелось.
Встречаться – не с теми совсем.
Вся жизнь  - без желаний и цели.
Потоки тоски и проблем.
Остывшего сердца потуги.
Уставшего мозга мечты.
Пропали друзья и подруги.
Под снегом трава и цветы.
       13-1-2013


Рецензии