Весенний почерк

Уже видны шаги весны...
Сырой следок - весенний почерк!
Уж валенки обречены,
А у ботинок четче росчерк!

Снег ноздреватый продавив,
Рисуют елочки и звезды...
В следах художник будет жив,
Пока ночные жмут морозцы...

Но ведь не вечна сила их,
Сомлеют скоро пред Весною...
Мороз уже не скандалист,
След убежит с водой шальною...


Рецензии