Учитель и ученик часть 49

...Я из мира бредовых идей!
Отзовись!
         Проявись!
                Воплотись!
Не злодей я!
            Я-Маг,чародей!
Называющий сказкою жизнь!
  Я из мира причудливых драмм,
  Где всё лёгкое может летать!
  Где всё твёрдое нужно топтать!
  Где всё чистое-вольным ветрам!
Я из мира утраченных лиц,
Где улыбка и боль не видны!
С непрочитанных,жёлтых страниц,
Что влетают в осенние дни!
  Я с тех лет,что на глобусе нет!
  Я-Шекспировский ранний сонет!
  Я-морально устойчивый Дед!
  Я-Волшебник,рисующий бред!
Посмотри на себя-где твой взгляд?
Концентрируй на цели своей!
Разложенье души-это яд
Препарат этот лучше не пей!
  Брось!Забудь!Отойди!Отодвинь!
  Я Учитель?!Ха-ха!Как смешно!
  Ты свой "ЯНЬ" к своему "ИНЬ" подвинь
  И получишь святое вино!
Я сегодня сменил амплуа!
Буду злым,недовольным,смурным,
И тебе не доставит труда
Счесть меня инвалидом больным!
  Ты идиот,постившийся по средам,
  Срезал цветы и поклонялся вазам,
  Молящийся картинам и обедам,
  Мир рушился,ты-не моргнул и глазом!
Ты стилизованый,зализаный нокдаун!
Всю душу льющий в интернет-порталы!
Ты нажимающий курок на судьбы,даун,
Тобой распоряжаются бруталы!
  Твоё-болит-мне очень не понятно
  Твоё-вау-ты что-идёшь ко дну?!
  Твои два пальца в рот мне не совсем приятны
  Твоё "АЗ","ЯТЬ"-твой пропуск в старину!
И мне за это надо извиняться?
Иль,может,ты мне нахамишь в ответ?
Ну ладно,Друг,ну,Друг,кончай смеяться!
А вот и я!Привет тебе,привет!

...Учитель отчебучил...
...Поэт потерял дар речи...


Рецензии