Снег идёт, и видеть тошно...

Снег идёт, и видеть тошно,
Что опять вокруг зима.
Что-то грустно, что-то сложно.
И всему виной – сама.
Я бы бросилась к сугробам
И замёрзла навсегда.
Надоели жадность, злоба,
Каждодневная нужда.
И куда мне снова деться
От холодных зимних дней?
Постоянно боль на сердце.
Только мысли о весне.
       13-1-2013


Рецензии