Высвобождённая душа обретает крылья невесомые

Как нечто Очень Ценное люблю и уважаю алмазно–твёрдый, точный, меткий ум.
Он дарует понимание окружающего Мира  и ментальной пищей  потчует сполна.
Исходя из личностной оценки, я – незаурядная  личность, в своём роде – уникум.
Когда же  чувственность моя в смятении и на подходе  штормовая цунами–волна,
Я определяю ей предел точный, безусловный; непробиваем мой  заслон-преграда.
Вмиг я отрешаюсь от тупых и пошлых будней – всенепременных  спутниц  суеты.
Мой мятежный и строптивый дух, невольно вкусивший изрядную порцию «яда»,
Подобно музыке, возносит вихрь эмоций – чувств, достигших небывалой высоты.
Из темницы плоти  высвобождённая Душа  обретает  крылья невесомые, могучие.
С Бесконечностью сливаясь в одно целое,  мой блаженный дух  ликует и щебечет.
Принадлежа обеим сферам,в себя вбираю Гармоний сладкопевность-благозвучие.
Моей сущности полюсы  противоположные – как чёрное и белое, как чёт и нечет.


Рецензии