Что ждёт нас? Какие грядут времена?

Что ждёт нас? Какие грядут времена?
Какие надежды питаю?
Куда заведёт нас иная страна?
Отчизна моя дорогая?
Она мне не ласковой мамой была,
А мачехой, злой и суровой.
Меня не к надеждам и счастью звала,
А только душила мне слово.
Ползу в неизвестность. Куда от неё?
Искать мне какие дороги ?
И снова остыло времён забытьё.
А что остаётся в итоге?
            12-1-2013


Рецензии