Та
Это вовсе не беда.
Разве это горе, коль
Королева ещё та.
Это присказка, а сказка
Та ещё не родилась.
В куклы игры, взгляда маска
По лицу рукой прошлась.
Истина, та где-то рядом
Бродит тенью среди нас.
Ложь похожая на правду
Та зараза из зараз,
Что ступает в мир неслышно,
Что беззвучно убивает.
И, как водится, обычно
То не хочет, то не знает.
То не может, то смеётся,
С женщинами спать разрешает,
Когда узел тот порвётся,
Что приблизиться мешает.
Та минута наслажденья,
Что забыта мной не будет.
Но любовь, как приведение -
Сперва спит, потом разбудит.
А проснувшись, я увижу,
Что напрасно тебе верил.
Но не бойся, не обижу
Ту, что сердцем своим мерил.
С каждым вдохом улыбаюсь,
Вижу взгляд твой золотой.
Голым королём являюсь
В постель королевы той.
Свидетельство о публикации №113021906707