Подставишь губы - поцелую!

            ****
Подставишь губы – поцелую!
Подставишь плечи – обниму!
Подставишь ушко – поворкую!
Застонешь – на руки возьму!

Сомкнутся ласковые руки
На шее чувств рождая хмель –
Под Мендельсона марша звуки
Я уложу тебя в постель!

Растаешь в сказочной улыбке,
В глазах увижу огонёк –
И нежных партий первой скрипки
Любви раскроется поток!

И ласки музыкой душевной,
До ритмов страстного огня –
Откроют мир любви волшебной
Дурманом сладостным маня!

В любви признаешься горячей –
И окунёшься в сказку сна!
Я не могу любить иначе,
Когда  в душе любви весна!

             ****




               


Рецензии
Ну, Евгений, перед таким признанием она не устоит... Класс!
С улыбкой,

Людмила Легчило   03.03.2013 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.