Сердечная беда

Сердечко напрочь взбунтовалось-
Сломалась жизни моей ось,
От счастья прежнего исчезла сладость
Иль счастье убежало в ночь,
Рванулось в новое пространство,
Где краски яркие вокруг,
Где процветает любви царство
И чувства к прелестям зовут.

Такие мысли во мне бродят-
Я одиночеством томим,
Не сплю и жду зари восхода,
Надеясь насладиться им.


Рецензии