я слышу...

я слышу, сердце твое уже не трепыхается так,а размеренно свой продолжает счет.
ты отправляешь "сегодня" в прошлое, воспоминания и, боюсь, скоро мой черед...
обессилена. о стены крича и плача я в кровь разбиваю руки.
для тебя день, неделя - секунда одна, а для меня нет страшнее разлуки.
просто важно видеть твои глаза. очень надо и крайне необходимо.
те глаза, что грустны всегда. так серьезны, невозмутимы и нелюдимы.


Рецензии