Вчерашнее счастье найти!
Купается в красных лучах
И брызжется красным цветом,
Беззвучное что-то шепча.
А утром,
Отряхиваясь с купания,
- Куда только денется вся благодать! –
Ворвётся с ветрами, дождями
Вчерашнее счастье искать.
Мне надо теплее одеться,
Чтоб с солнцем идти
И сделать доброе дело –
Вчерашнее счастье найти…
… Вчерашнее счастье найти!
Свидетельство о публикации №113021906611
А Ваше о солнечном купании - будущая песня!
Наталья Мартишина 20.02.2013 00:09 Заявить о нарушении