Сколько еще?
Смрадный хлев крестить родной Отчизною,
Лазить по чужим дворам за жизнью сладкою,
Пожирать запретный плод вприглядку?
Сколько нам еще по стопкам разливать,
С вечера грешить, с утра замаливать,
Веселиться липкими улыбками,
Восхищаться бравыми ошибками?
Сколько говорить пустыми фразами,
Монастырь топтать ногами грязными,
Набивать пустой карман руками бледными,
Восхищаться куполами медными?
Свидетельство о публикации №113021906567