Надейся на Бога, а сам не плошай

Надейся на Бога, а сам не плошай.

Творец убедил Всемогущий:
От Бога награды не жди.
Дорогу осилит – идущий.
Ты сам в себе силы найди.

Ты с верой шагай дружно, в ногу.
Надежду, любовь – не забудь.
Тогда ты любую дорогу.
Осилишь, не смея свернуть.

Июнь 1993 год


Рецензии