прости, мама...

Мама, меня прости, что иногда срываюсь,
Мне просто сложно здесь одной!
Прости, что руки опускаю,
Мне б просто чаще быть с тобой!

Мне здесь так сложно, давят стены,
И тишина в висках вновь переходит в гул,
От одиночества пульсируют все вены,
На кухне, занят мной один лишь стул!

Нелепо может, что скучаю,
Но как-то странно разрываюсь на куски,
Мне чаще хочется с тобой пить просто чаю,
И говорить, но не показывать тоски!

Прости меня моя родная,
Что я бываю так груба,
Все от того, что здесь одна я,
А километры... Сведут меня с ума!


Рецензии