Я странник, идущий дорогою...

Я странник, идущий дорогою
Из никуда в никуда.
Тленно - что вижу и трогаю,
Тленная, даже звезда.

Частицей брожу я разума,
Ищу на вопросы ответы:
Куда мы такие разные
Уходим во тьму из света?

В чем смысл нашей жизни бренной?
Никто не знает ответов.
Вопрос задаю Вселенной, -
Молчанье одно на это...


Рецензии