Избыток вдохновения
Порой сидишь вот так и роешь,
Ищешь то что никуда и не уходит,
Алфавит букв словами строишь.
На перекрестке перекрестным огнем,
Играешь словами и точки считаешь,
Одним темно-чернильным днем,
Все сидишь у огня да листья сжигаешь.
Чашка пролитого черного чая,
Тенью покроет мрачные будни,
Скомкав выбросишь не скучая,
Все строчки похожи на блудни.
Свидетельство о публикации №113021900651
Ирина Синецкая 28.03.2015 23:25 Заявить о нарушении