Insomnia бессонница

Под бой часов из-под пера
Cлова рекою снова льются
Про то, что жизнь всего одна
Правда глазам не даст сомкнуться

И вихрем мыслей на листке
Чьи-то послания хороводом
Я написать хочу тебе
Под этим звездным небосклоном

Познать всю мудрость не дано
Но хоть легонько прикоснуться
Ведь вдохновение - лишь панно
Вселенной есть, где развернуться

Кто-то диктует мне со звезд
А, может, это только сниться
Смогу пройти хоть сорок верст
Но сна не будет на ресницах

Пока пишу, пока я слышу
Я не смогу опять заснуть
Вдруг кто-то там вверху запишет
Мне на руке по жизни путь

by V.

P.S. Стихи не сочиняют, они приходят сверху


Рецензии