Каждый проживает отпущенное. Размышление
Каждый проживает
Столько,
Сколько ему отпущено.
А сколько кому отпущено,
Кто-нибудь знает?
Допустим, Всевышний
Поведал кому,
Сколько ему
Отпущено.
Разве этому и тому
Проще?
Банально,
Но, жизнь – одна
Во все времена.
А потому:
Виват неведению,
Всеобщему прощению.
А если проще:
Радуйся ночи, радуйся дню.
Дальнему, ближнему.
Скорому. Тихому,
Всполоху каждому,
Каждому вздоху!
А потому –
Да здравствует
Жизнь!
Она так удивительна,
Восхитительна и
Прекрасна!
Свидетельство о публикации №113021906489
Василий Горобец 23.01.2016 19:18 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 24.01.2016 05:56 Заявить о нарушении